Весенние советы от Viktor&Rolf

Самой важной деталью женского гардероба Виктор Хорстинг и Рольф Снурен считают высокие шпильки. Дизайнерский дуэт настаивает в этом сезоне на откровенной женственности. Только правильная обувь делает женщины по-настоящему притягательной, поэтому в этом сезоне, все, что ниже 8 сам отставляем в сторону.

louboutinПринт – вот то, что делает женщину настоящей! В этом сезоне яркие геометрические и романтичные цветочные принты на легких струящихся тканях создадут по-настоящему весенний и легкомысленный образ.

Diane von Furstenberg

Ни один полноценный гардероб не обойдется без классического вечернего наряда – черного платья. Если носить его с самыми высокими каблуками и яркими украшениями – успех гарантирован.

PHOTO © PETER STIGTER VIKTOR & ROLF SPRING SUMMER 2009

Утройте  себе романтическую прогулку, чтобы поймать весеннее настроение, только не забудьте подобрать соответствующий романтический аксессуар, сумочку с цветочным принтом.

viktor&rolf3

Весной хочется обновить свой гардероб и носить все самое яркое и позитивное, дизайнеры советуют сделать акцент на аксессуарах и украшениях, носите украшения с большими кристаллами на шее и на руках.

VIKTOR&ROLF SPRING SUMMER 2009

Завершение образа будет новый аромат Viktor&Rolf BONBON в ярко-розовом флаконе в форме конфеты. Композиция аромата разработана парфюмерами Cecile Matton и Serge Majoullier. Ноты мандарина, апельсина и персика сочетаются с главной темой карамели, и окружен ароматами флердоранжа и жасмина.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *